济宁医学院党务工作者业务能力提升培训班在我校举办

7月17日,济宁医学院党务工作者业务能力提升培训班在千佛山校区举办。山东师范大学副校长许双庆,济宁医学院党委副书记张贤雷出席开班式。济宁医学院党委组织部、我校继续教育与培训学部相关人员参加开班式。来自济宁医学院的44名党务工作者参加开班和培训。开班式由我校继续教育与培训学部副部长、干部教育培训学院副院长杨先顺主持。

开班式上,许双庆介绍了学校70多年的办学历史成就和学校充分发挥学科、资源和平台优势,积极开展党建培训的相关情况,对培训班课程设置和管理服务工作作了说明。

张贤雷在讲话中,从三个方面深刻阐述了开展本次培训的重要意义,要求学员要全身心投入到学习培训中去,弘扬理论联系实际的马克思主义学风,严明培训纪律,做到入脑入心、学以致用,确保培训取得扎扎实实成效。

据悉,本次培训共计4天,采用专题讲座、案例分析、影视教学、研讨交流等形式,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观与方法论”“高校党建‘双创’工作实践与探索”“全省高校党务工作者素质能力大赛”等专题进行授课和交流。通过培训,提升党务工作者的理论素养和业务能力,推动党建与业务深度融合,助力济宁医学院的党建事业高质量发展。

供稿审核人:杨先顺

编辑:李艾璇