临沭县第十六期小学校长任职资格培训班在我校举办

7月11日,临沭县第十六期小学校长任职资格培训班在我校千佛山校区举办,来自临沭县的42名新任小学副校长、校长参加培训。

开班式上,我校继续教育与培训学部副部长、干部教育培训学院副院长杨先顺介绍了学校充分发挥学科、资源和平台优势,积极开展中小学名师名校长名班主任培训的相关情况,对培训课程设置和管理服务工作作了解读说明。临沭县教育和体育局副局长胡尊士在开班动员讲话中阐述了举办本次培训的意义,要求大家明确目标任务,全身心投入到培训中,在理论学习和实践研修中提高思想认识、增强能力本领,高质量完成学习培训任务。

据悉,本次培训共计5天,采用专题讲座、案例分析、研讨交流等形式,围绕“精细化管理”“校长专业化发展”“课程体系整合建构”等专题进行授课。

供稿审核人:杨先顺

编辑:李艾璇